必发国际娱乐,必发88官网

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

必发国际娱乐,必发88官网:召开2020年离退休老同志迎新春茶话会

来源:人事处 发布时间:2020/1/14 12:00:49 浏览人数: 人

1月13日上午,必发国际娱乐,必发88官网:校园里一片欢声笑语,100多名离退休老同志欢聚一堂,共度难忘的迎新春茶话会。校领导刘剑津、黄斌、吴访益、康文杰、黄身勇、蒲文庆以及校工会、校办公室、校人事处相关工作人员参加了茶话会。人事处负责人主持会议。
校党委书记刘剑津代表领导班子发言,对出席茶话会的老领导、老前辈表示了热烈欢迎,并送上了新春祝福。他向所有为学校事业发展作出贡献和一直关心支持学校工作的老前辈们致以真诚的感谢与崇高的敬意,衷心希望老领导、老教师们老有所为、老有所乐,在颐养天年的同时,一如既往地关心和支持学校各项建设事业的发展,多为学校的改革与发展出谋献策。 
老同志代表周济老师、张杰老师先后发表激情洋溢的致辞,由衷表达他们作为商学院一员的自豪,对学校开展的各项工作和取得的喜人成绩致以祝贺,并对学校未来发展致以美好祝愿与展望。

上一篇:
下一篇: